Staatliche Grundschule Herpf

Inhaber:

Christoph Hubertus Geheeb

gekocht.

Unsere Kinder bekommen täglich frisch zubereitete, abwechslungsreiche Essenangebote (Haupt- und Ausweichmenü).

Ein Mittagessen kostet für Schüler 2,40 € (in den Ferien 2,70 €).

Im Rahmen des „Starke-Familien-Gesetzes“ wurde auch das Bildungs- und Teilhabepaket angepasst.
Im Zuge dessen fallen ab 01.08.2019 für Gutscheininhaber
die Eigenanteile der Eltern für das gemeinsame Mittagessen in
Kita und Schule weg.

Die Küche befindet sich im Kulturhaus neben dem Schulgebäude (zur Zeit der Auslagerung der GS im Cabrini Meiningen).

Essenanbieter ist:
Hubertus
Inhaber: Christoph Hubertus Geheeb
Wild- und Wurstspezialitäten, Partyservice, Kita- u. Schulspeisen
Schmiedsgasse 52
OT Herpf
98617 Meiningen

Tel.:  0175 / 4011 422
E-Mail: hubertus-christoph.geheeb@web.de

+ + +  ACHTUNG !  + + +

Bitte Kinder bis 8.00 Uhr
beim Essenanbieter
über Ihren Internet/App Zugang
abmelden.

Die Essenbestellung wird in Zukunft über App per Internet oder Handy erfolgen. Die Zugangsdaten wie Kundennummer und Passwort erhalten Sie umgehend, nachdem Ihr Kind durch Ihre Angaben im System des Essenanbieters angelegt wurde, per Mail oder in Papierform. Ebenso eine Beschreibung wie und wo Sie sich anmelden können.

Der Speiseplan wird immer für vier Wochen bereitgestellt und Sie können dann alle die für Ihr Kind in Frage kommenden Menüs auswählen und als Bestellung markieren.

Sollte Ihr Kind Kurzfristig ausfallen und nicht am Essen teilnehmen können, haben Sie die Möglichkeit dies bis 08:00 Uhr am Tag der Ausgabe über Ihren Internet/App Zugang abzumelden, indem Sie die markierte Bestellung rausnehmen. Falls dies nicht geschehen ist, wird Ihnen das Essen in Rechnung gestellt.

Die Abrechnung des Essengeldes wird immer monatlich und am zweiten Tag des Folgemonates über Lastschriftverfahren eingezogen. Sollte es hierbei Probleme geben, bittet Sie Herr Geheeb sich telefonisch mit ihm in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden.

Im Anhang erhalten Sie die Formulare zur Anmeldung der Fa. Geheeb:

Anmeldeunterlagen Essenanbieter

• Kalender